武昌职业学院-商学院

商学院课堂创意教学

2022-05-28

       本网讯(通讯员 胡育菁)酒店每个部门都可以为客人提供个性化的服务,以客房部为例,入住客房的客人可能是商务客人,也可能是家庭亲子游,也可能是婚房/度蜜月等类型,那么当我们入住酒店,看到客房里摆放的用毛巾折叠的小动物,是不是很爱不释手呢!



       2022年5月25日21级高尔夫球运动与管理专业学生在酒店管理概论课堂上,使用酒店客房里面的大浴、中巾和方巾,在胡育菁老师的指导下,学习折天鹅,小兔子,蛋糕,小狗和小熊等可爱的小动物,让学生们明白现代酒店行业,并不是人们传统思想里端盘子,打扫卫生这些工作,而是为客人提供个性化服务,不仅是提高酒店服务质量的重要途径,而且是未来酒店管理的发展趋势。



       此次课堂创意教学活动,让学生对现代酒店行业有了更深层次的认识,课堂实践大大地激发了学生对这门课程的学习兴趣,使学生的创造性得到了充分的展示。