武昌职业学院-商学院

商学院酒店与旅游管理教研室组织召开2022年导游服务技能大赛动员会

2022-03-10

       (本网讯 周蔓)3月10日下午,商学院酒店与旅游管理教研室在401会议室召开2022年导游服务技能大赛动员会。旅游与酒店管理教研室主任曹文、旅游管理专业负责人周蔓、运动健康与指导专业负责人胡育菁、酒店管理专业负责人全鑫、实训室主任刘铮出席。20级旅游管理专业1班全体学生参加会议。



       周蔓详细介绍了2022年校赛导游服务赛项、湖北“工匠杯”导游服务赛项、湖北省职业院校技能大赛三项大赛的比赛内容及要求。曹文从往届获奖选手经历入手,指出了导游大赛对于学生个人职业生涯及发展的重要性,同时对学生备赛提出了要求,鼓励学生要以高度的责任感和专业的态度,全身心投入到大赛的备赛中去。


       会上,与会学生们表达了积极参加专业各级各类大赛的决心与信心,同时,对于大赛的相关问题进行了现场提问,在场教师一一进行了专业解答。


       本次动员会在学院领导的积极支持下顺利完成,不仅让学生对专业技能大赛有了更加清晰地认识,也为后续的大赛备赛工作做了良好的铺垫。