武昌职业学院-商学院

商学院教工党支部开展2022年第一次党员大会

2022-02-23

       (本网讯  文慧)2月23日下午1点30分,商学院教工党支部召开了2022年第一次党员大会。此次会议以党员大会的形式召开,全体党员共27人在行政楼501参加会议,会议由商学院党总支书记兼副院长郑文婷同志主持。



       会议伊始,郑文婷同志简单介绍了会议议程:一是确定商学院党总支部组织架构;二是规范党支部会议流程;三是确定开展学习“十九届六中全会精神”活动,包括学习文件、交流心得、观看纪录片等。
       此次党支部大会继原商学院和原旅游学院正式合并后第一次召开,商学院院长兼党总支副书记石斌同志发表了两院合并重要讲话,党总支书记郑文婷宣布新一届商学院党总支部委员会正式成立,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》,采取无记名投票方式,选举产生了黄颖、黄玉锋、王特、江小芳、李铮铮等5名同志为商学院党支部委员。


       接下来,商学院党总支书记郑文婷同志就今后党支部例会、每月学习情况、落实党员学习纪律等方面进行规范讲话,强调我院党支部成员应围绕党员义务、履行岗位职责、加强师德师风等方面开展工作,深入学习“十九届六中全会精神”,充分发挥教师党员的先锋模范带头作用。

       最后,我院党总支书记郑文婷同志布置了近期重点工作,针对新学期学生返校,做好一日三报,配合学校做好疫情防控工作。