武昌职业学院-商学院

商学院迎接学生返校

2022-02-16

       (本网讯 王特 侯冉冉)2月16日早上,武昌职业学院商学院的学子们迎来了返校报到日,商学院党总支书记郑文婷及全体辅导员在校门口翘首以盼,迎接从全国各地返校的学生。



       在现场,辅导员们认真的组织学生填写返校记录表,核查核酸检测信息,学生会干部及商学院结对子的火箭军大队志愿者们不辞辛苦,为同学们搬运行李。学生们见到大哥哥大姐姐般的辅导员后非常开心,诉说着假期趣事,现场充满了欢声笑语。

       对于外省及有外省旅居史的同学在老师的组织下有序的在学校内做落地24小时核酸检测,做好校内疫情防控。


       晚上,郑书记带着辅导员们走访了学生宿舍,与同学们聊起了假期生活与收获,提醒大家要收心,为新学期的学习做好准备,同时督促大家做好内务,设施有损坏的及时报修,有需要及时联系辅导员,让大家在学校开心的学习。