武昌职业学院-商学院

深入企业走访,关怀慰问学生——商学院赴良品铺子公司看望实习学生

2021-08-02


为落实教育部高职院校人才培养方案,进一步加强实习管理,7月29日上午,武昌职业学院副校长李利、商学院书记史习兵、教师王特及侯冉冉赴武汉市良品铺子公司看望商学院19级实习学生。

座谈会伊始,商学院书记史习兵对学生饱满热情的精神面貌表示赞许,并对实习过程中所需注意事项及学习内容提出了建议。接下来,李利副校长向实习公司表达了衷心感谢,希望未来可进一步深化产教融合校企合作,共同为社会输送更优秀的人才。随后,良品铺子人事部经理蔡萌对昌职培养出的这批吃苦耐劳的学生给予充分肯定,并期许学生在未来的工作中不断进步。

 

为了了解每一名学生的工作及生活情况,各位老师通过谈心、调查问卷等方式,获取了每一名学生的实习感受、工作困惑、所需学校帮助、对实习及教学的建议等,针对不同的情况为各个学生提供了不同的建议,以帮助学生更好地完成实习、更快地成长。

 

校领导及商学院老师的本次走访,不仅给实习学生送去了学校的问候和关怀,增强了工作自信心,也为进一步完善学校实习工作、提高专业人才培养积累了宝贵经验。