武昌职业学院-商学院

情系实习学生,情牵校企合作 商学院赴武汉欢乐谷公司走访看望实习学生

2021-08-02


7月27日下午,在武昌职业学院副校长李利带领下,商学院书记史习兵、王特及侯冉冉老师前往武汉欢乐谷公司看望19级实习学生及18级毕业生,公司人事部经理熊娜给予热情招待。


在座谈会上,李利副校长详细了解学生的工作和生活情况,表达了学校对实习学生的重视和关怀,并对学生提出要求,希望学生在实习的点点滴滴中虚心学习,不断充实自己、锻炼自己,高质量的完成实习内容。

19级学生各自讲述了自己的实习体验,分享自己在工作中遇到的感动事迹,同时表达了在自己的困惑,并对学校和实习单位表达了感谢。18级毕业生雷雪婷结合自身的实习和工作经历对学校在实习和教学中提出了诚恳建议,并对学弟学妹们表达了祝福与希冀。欢乐谷公司经理表示武昌职业学院的学生在实习过程中,不仅吃苦耐劳,还能及时调整心态,以积极、乐观、向上的心态面对每一名游客。


参观结束以后,李利副校长对实习学生给予充分的肯定,并对欢乐谷公司表示衷心的感谢,同时希望学生在实习过程中都能有所收获,有所进步,叮嘱学生们在实习的同时做好学习规划与人生规划,严格服从实习单位与学校的总体安排。