武昌职业学院-商学院

商学院2020——2021学年总结表彰暨分团委换届大会

2021-06-24

通讯员  侯冉冉

      6月11日中午12点,武昌职业学院商学院2020-2021学年工作总结表彰暨换届大会在1号报告大厅举行。到场嘉宾有商学院党总支书记兼副院长史习兵老师、商学院学工办主任王特老师、18级辅导员江小芳老师、19级辅导员文慧老师、20级辅导员彭辉老师、夏静老师、商学院分团委书记侯冉冉老师,本次会议由20级学生张雨薇、张逸远主持。



军体拳表演
       为了让学生养成良好的生活和学习习惯,培养自律的品格,商学院在学校半军事化管理工作的要求下,积极引导学生在日常早操中进行军体拳训练。此次大会在开场时进行军体拳表演,既展示商学院学生奋发向上的精神风貌,也鼓励学生积极参加体育锻炼,强健体魄,增强体质。



总结表彰

       在2020-2021学年中,商学院涌现出一大批优秀学生。为了鼓励优秀学生,商学院学工办主任王特老师、江小芳老师、侯冉冉老师和夏静老师分别为获得学习之星、自强之星、三好学生标兵、优秀学生干部标兵的同学颁奖。在过去的一年中,不仅有很多学生表现突出,还出现很多优秀班级。为了树立典型,表彰先进,进一步加强班风、学风、校风建设,商学院党总书记史习兵老师为荣获优秀班集体的班级负责人授旗。



分团委换届及表彰

      商学院分团委书记侯冉冉老师宣读表彰和换届学生干部名单,并由彭辉老师、侯冉冉老师对这一年来的优秀分团委干部颁奖。



授旗仪式

      19级和20级商学院分团委副书记完成授旗仪式,并分别发言。19级副书记孟硕分享了任职经验及自身经历,20级副书记陈康辉希望通过大家的共同努力营造更好的分团委。



书记总结发言

       商学院党总支书记史习兵充分认可了上一届分团委学生的工作,并对新一届分团委学生充满希冀。同时,希望商学院学生能稳步推进,不断创新,敢于担当,勇于作为,立足现在,展望未来。



完美落幕

       大会于13:30分圆满落下帷幕。回首过去,商学院学子一直在磨练中进步;展望未来,商学院学子会继续不忘初心、砥砺前行,用激情、用执着、用智慧不断成长,在新的一年中会,再创佳绩。