武昌职业学院-商学院

电子商务教研室交流学习 助推诊改

2021-03-30

(本网讯 董丽)

 为贯彻落实商学院内部质量保证体系诊断与改进工作的精神要求,确保学院师资诊改“说发展”比赛按时保质完成,电子商务教研室进行了师资诊改“说发展”的赛前准备和赛后总结

赛前,教研室六位教师在行政楼503办公室,“说发展”涉及的现状分析2019年度诊改情况、方法、2020年度问题查找、措施制定改进成效等多方面进行了交流,并且毫无保留地分享了自己的ppt设计为了能在比赛中高水平展现,教师们还提前进行了演说演练,相互给出了修改意见,确保以最佳状态在比赛过程中表达自然流畅,内容完整规范。整个过程,老师们尽情展现华锐风采,学习交流氛围浓厚。

赛后,教研室六位教师评委对各自的点评意见和合理建议,充分地接纳与吸收,并及时地调整与修改。教师们受益良多纷纷表示教师“说发展比赛为教师们提供了平台,通过学习交流,大家对个人诊改有了新的认识,以后将不断努力,优化自我诊改措施和路径,实现诊改有新成效。